azlyrics.biz
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 #

arijit singh - chahun main ya na lyrics

Loading...

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना
तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना

इतना बता दूँ तुझको
चाहत पे अपनी मुझको

यूँ तो नहीं इख़्तियार
फिर भी ये सोचा दिल ने
अब जो लगा हूँ मिलने
पूछूँ तुझे एक बार

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना

ऐसी कभी पहले हुई ना थी ख्वाहिशें
ओ.. किसी से भी मिलने की
ना की थी कोशिशें
उलझन मेरी सुलझा दे
चाहूँ मैं या ना
आँखों-आँखों में जता दे
चाहूँ मैं या ना

मेरे छोटे छोटे ख्वाब हैं
ख्वाबों में गीत हैं
गीतों में ज़िन्दगी है
चाहत है, प्रीत है
अभी मैं न देखूँ ख्वाब वो
जिनमें न तू मिले
ले खोले होंठ मैंने
अब तक थे जो सिले

मुझको ना जितना मुझपे
उतना इस दिल को तुझपे
होने लगा ऐतबार
तन्हा लम्हों में अपने
बुनती हूँ तेरे सपने
तुझसे हुआ मुझको प्यार ओ ओ..
पूछूंगी तुझको कभी ना
चाहूं मैं या ना
तेरे ख़्वाबों में अब जीना
चाहूं मैं क्यूँ ना

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना

more songs from aashiqui २ (२०१३)
# भुला देना मुझे
# सुन रहा है ना तू
# आसान नहीं यहाँ आशिक़ हो जाना
# मिलने है मुझसे आई
# हम मर जाएँगे
# मेरी आशिकी अब तुम ही हो
# तुम ही हो
# पिया आये ना

chahun main ya na lyrics (english)

tu hi ye mujhko bata de
chahun main ya naa
apne tu dil ka pata de
chahun main ya naa
tu hi ye mujhko bata de
chahun main ya naa
apne tu dil ka pata de
chahun main ya naa

itna bata doon tujhko
chaahat pe apni mujhko
yun tto nahi ikhtiyaar
phir bhi yeh socha dil ne
ab jo laga hoon milne
poochhu tujhe ek baar

tu hi ye mujhko bata de
chahun main ya naa
apne tu dil ka pata de
chahun main ya naa

aisi kabhi pehle hui naa thi khwaahishein
o.. kisi se bhi milne ki
naa ki thi koshishein
uljhan meri suljha de
chaahun main ya naa
aankhon aankhon mein jataa de
chaahun main ya naa

mere chhote chhote khwaab hain
khwabon mein geet hain
geeton mein zindagi hai
chaahat hai, preet hai
abhi main na dekhoon khwaab woo
jin mein na tu mile
le khole honth maine
ab tak the jo sile

mujhko na jitna mujh pe
utna iss dil ko tujh pe
hone laga aitbaar
tanha lamhon mein apne
bunti hoon tere sapne
tujhse hua mujhko pyaar o o..
poochungi tujhko kabhi naa
chaahun main ya naa
tere khaabon mein ab jeena
chaahun main kyun naa!

tu hi yeh mujhko bata de
chahun main ya naa
apne tu dil ka pata de
chahun main ya naa



Random Lyrics

HOT LYRICS

Loading...