azlyrics.biz
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 #

charusheel mane - pardese aaya milane lyrics

Loading...

मुद्दतों की परवरिशें

मुद्दतों की परवरिशें, मुद्दतों की परवरिशें
हमने की थी तेरे ही लिये, हमने की थी तेरे ही लिये
जिंदगी की मुश्किल घड़िया, जिंदगी की मुश्किल घड़िया
हमने जी ली तेरे ही लिये, हमने जी ली तेरे ही लिये

अब ना हम फिर कुछ कहेंगे, अब ना हम फिर कुछ कहेंगे
पलकों के बसू आँसू कहेंगे, पलकों के बसू आँसू कहेंगे
जख्म की कोई कहानियाँ में, जख्म की कोई कहानियाँ में
सारे दर्द और तकलिफें, सारे दर्द और तकलिफें
अमृत करके पी ली हमने, अमृत करके पी ली हमने
जानेजिगर तेरी बेकदरीने, जानेजिगर तेरी बेकदरीने
कर दिया दिल छलनी छलनी, कर दिया दिल छलनी छलनी
की खुशियों की कुर्बानियों में, की खुशियों की कुर्बानियों में
मुद्दतों की परवरिशें, मुद्दतों की परवरिशें
हमने की थी तेरे ही लिये, हमने की थी तेरे ही लिये

muddaton kee paravarishen

muddaton kee paravarishen, muddaton kee paravarishen
hamane kee thee tere hee liye, hamane kee thee tere hee liye
jindagee kee mushkil ghadiya, jindagee kee mushkil ghadiya
hamane jee lee tere hee liye, hamane jee lee tere hee liye

ab na ham phir kuchh kahenge, ab na ham phir kuchh kahenge
palakon ke basoo aansoo kahenge, palakon ke basoo aansoo kahenge
jakhm kee koee kahaaniyaan mein, jakhm kee koee kahaaniyaan mein
saare dard aur takaliphen, saare dard aur takaliphen
amrt karake pee lee hamane, amrt karake pee lee hamane

jaanejigar teree bekadareene, jaanejigar teree bekadareene
kar diya dil chhalanee chhalanee, kar diya dil chhalanee chhalanee
kee khushiyon kee kurbaaniyon mein, kee khushiyon kee kurbaaniyon mein
muddaton kee paravarishen, muddaton kee paravarishen
hamane kee thee tere hee liye, hamane kee thee tere hee liye



Random Lyrics

HOT LYRICS

Loading...